aviso de privacidad

De conformidad a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DB CARRIERS, S.A. DE C.V., con domicilio en Dr. R. Michel No. 2526-A / Colonia Lomas de San Pedro / C.P. 44897 / Guadalajara Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios o cumplimiento de los mismos, notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted en virtud de nuestros servicios. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo o denominación de la sociedad contratante o solicitante del servicio, teléfono, domicilio, registro federal de causante y sus necesidades de servicio de transporte, así como el nombre completo o denominación de la sociedad destinataria de los servicios contratados, teléfono, domicilio y registro federal de causantes.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado; para ello es necesario que envíe tal solicitud, en los términos previstos por el artículo 29 de la Ley antes citada, al Departamento de Datos Personales de la empresa, en Avenida Dr. R. Michel número 2526-A, Colonia Lomas de San Pedro, en Guadalajara, Jalisco, México, o al correo electrónico datospersonales@potosinos.com.mx.
Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos o tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa y para los fines antes precisados, pero "POTOSINOS" podrá comunicar sus datos personales atendiendo a requerimientos de información de las autoridades competentes.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales tratados como se detalla en el presente aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos las siguientes opciones:
• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Su registro en el Listado de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección datospersonales@potosinos.com.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.potosinos.com.mx. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances de este Aviso de Privacidad y por el solo hecho de proporcionarlos, les otorgo mi consentimiento de forma expresa para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización 02 de Mayo del 2016.